16:54
Компания "Игры и игрушки"

Some Image

Дорогие наши читатели, друзья, коллеги, партнёры!

Мы снова с вами! Вы уже знаете, что с этого года наши журналы выходят один раз в сезон, и вот, мы встретились с вами второй раз, теперь уже с наступлением лета. Что пришлось нам пережить в долгий трёхмесячный перерыв знают все. Март, апрель и май мы проводили время в ограниченном пространстве, находясь дома. Для кого-то это было не трудно, – умение организовать себя и своих детей, наличие оргтехники и достаточного пространства значительно способствовало психологической, гармонии в семье. А как было тем семьям, которые не имели возможности свободно пользоваться техническими средствами или оказались на паре квадратных метров на одного человека? Мало того, что приходилось занимать и развлекать детей с утра до вечера, не имея специальных навыков (дошкольные организации справлялись с такими задачами довольно хорошо и да, мы смогли оценить это только сейчас), так ещё свалившееся снежным комом дистанционное обучение довело бедных родителей до полного изнеможения.

Средства массовой информации, профессиональные блогеры и просто люди, желающие помочь хотя бы советом, старались поддержать всех в этот трудный период. Кто как мог помогал, организовывая видеотрансляции мастер-классов и обучающих видео, или просто читая книги детям на ночь при помощи видео конференций. И вот, вроде как всё позади, или очень хочется в это верить, и мы можем вернуться к прежней жизни… Но, так ли это? Можем ли мы, перевернув страницу забыть обо всём, что произошло или наша жизнь теперь будет другой? Ну, может не совсем другой, но наши потребности явно изменяться, и мы будем смотреть на этот мир немного под другим углом.

И мы, как и многие другие будем вам в помощь. Электронные издания хороши тем, что они всегда под рукой. Кладезь полезных статей по всевозможным темам, касающимся развития, воспитания и обучения детей через игру и игрушку к вашим услугам. И если новости в наших журналах уже не актуальны, то советы специалистов не устаревают, и вы всегда имеете возможность ими воспользоваться. Вам не нужно перелистывать все номера, чтобы найти ответ на свой вопрос, - находясь на нашем портале «ИгрушкаПоиск» вам нужно написать ключевые слова в поисковую строку, и система покажет в каких разделах вы сможете найти нужную для вас информацию: архив номеров наших журналов, игрушкапедия (энциклопедия игрушек), раздел досуга (с интересными материалами) или ИгрушкаМаркет, если вы захотите приобрести игрушку или обучающий набор. А если у вас возникнут трудности с поиском информации вы всегда можете написать в чат на сайте или позвонить по телефону, воспользоваться электронной почтой, указанной на портале.

Напоминаю, что все наши журналы, в том числе и архивные номера, можно читать и просматривать на всех мобильных устройствах. Также, вы можете бесплатно получать их на указанный вами адрес электронной почты. Для этого нужно зайти на страничку издательства нашего официального сайта и заполнить форму подписки. Мы рады, что вы с нами, приглашайте друзей, участвуйте в наших проектах. Посещайте наши официальные группы в соцсетях и узнавайте все новости: ВКонтактеОдноклассникахФейсбукеИнстаграмПинтерест и Твиттере, заходите на наш канал на You Tube и оставайтесь с нами навсегда.

Всего вам самого наилучшего!

Алла Романова, главный редактор

Просмотров: 20 | Добавил: Школа